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Nhoque de arroz

Especial Verão

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Nhoque de arroz

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo ( mais ou menos)

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 2 copos de arroz, já cozido

  • 300ml de água

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos a farinha).
  • 2. Leve ao fogo, mexendo até encorpar e desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
  • 3. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma colher.
  • 4. Polvilhe uma superfície com farinha, enrole a massa e corte os nhoques.
  • 5. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal.
  • 6. Quando subir retire e jogue em água fria, para interromper o cozimento.
  • 7. Escorra a água e coloque o molho de sua preferência.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos a farinha).
  • 2. Leve ao fogo, mexendo até encorpar e desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
  • 3. Desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma colher.
  • 4. Polvilhe uma superfície com farinha, enrole a massa e corte os nhoques.
  • 5. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal.
  • 6. Quando subir retire e jogue em água fria, para interromper o cozimento.
  • 7. Escorra a água e coloque o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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