Nhoque de arroz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador ( menos a farinha).
- 2.Leve ao fogo, mexendo até encorpar e desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.
- 3.Desligue o fogo e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando com uma colher.
- 4.Polvilhe uma superfície com farinha, enrole a massa e corte os nhoques.
- 5.Cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal.
- 6.Quando subir retire e jogue em água fria, para interromper o cozimento.
- 7.Escorra a água e coloque o molho de sua preferência.