1

Nhoque de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  • 2. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  • 3. Junte a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano e o sal.
  • 4. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • 5. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  • 6. Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  • 7. Retire-os quando subirem à superfície.
  • 8. Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: