1

Nhoque de arroz

Nhoque de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa.
  • 2. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo.
  • 3. Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal.
  • 4. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • 5. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques.
  • 6. Cozinhe aos poucos em água com óleo.
  • 7. Retire-os quando subirem à superfície.
  • 8. Para o molho, utilize molho pronto - ou molho bechamel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: