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Nhoque de arroz

Especial Verão

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Nhoque de arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 300ml de água

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de salsa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 pitada de canela

  • 1 pitada de orégano

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

  • Manjericão para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o arroz, a água, os ovos e a salsa. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano, o sal e cozinhe até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície enfarinhada, misture bem, modele rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água e o óleo até subirem à superfície. Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate quente, polvilhe com parmesão, decore com amnjericão e sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador o arroz, a água, os ovos e a salsa. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano, o sal e cozinhe até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície enfarinhada, misture bem, modele rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água e o óleo até subirem à superfície. Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate quente, polvilhe com parmesão, decore com amnjericão e sirva em seguida.

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