1

Nhoque de Avocado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Avocado

Ingredientes

  • 2 unidades de abacate

  • 250 gr ricota

  • 100 gr parmesão

  • 1 unidade de ovo

  • noz-moscada a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 4 unidades de tomate

  • manjericão a gosto

  • tomilho a gosto

  • orégano a gosto

Ingredientes

Molho

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 2. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
  • 4. Cubra com o molho e sirva.
  • 5. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  • 6. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • 2. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
  • 3. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
  • 4. Cubra com o molho e sirva.
  • 5. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
  • 6. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Já fiz várias vezes e o sucesso é certo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: