Início

Receitas

Massas

nhoque de batata com massa caseira

nhoque de batata com massa caseira

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

345,86 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 05/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela para cozinhar. Em seguida, passa pelo espremedor. Amasse a batata ainda quente com as mãos e misture bem até formar um purê consistente e liso. Rale a noz, junte com o purê e adicione o ovo, a manteiga, o queijo e sal a gosto.

  • 2. Despeje a farinha de trigo sobre a massa e misture bem os ingredientes. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Molde-a no formato de um rolo. Separe a massa e enrole em tiras compridas de 1,5 cm de diâmetro.

  • 3. Usando uma espátula ou faca, corte as tiras em pequenos pedaços do mesmo tamanho. Cozinhe em água e sal. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira. Sirva com molho de tomate, pesto ou outro de sua preferência. Servi com um molho de tomate e peito de frango grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários