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Nhoque de Batata com Parmesão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batatas para cozinhar.
  • 2. Depois de cozidas amasse-as bem.
  • 3. Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.
  • 4. Em uma panela coloque água e deixe ferver.
  • 5. Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.
  • 6. Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.
  • 2. Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.
  • 3. Junte o extrato de tomate, 1/2 copo de água e mexa bem.
  • 4. Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos.
  • 5. Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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