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Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

Massa

  • 1. Molho corte em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura.
  • 2. Refogue com azeite de oliva, acrescente o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
  • 3. Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
  • 4. Acrescente o caldo de carne . Quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
  • 5. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • 6. Nhoque
  • 7. Cozinhe a batata e a batata doce separadamente.
  • 8. Ainda morna retire a casca e esprema.
  • 9. Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 400 g de farinha, os ovos e o sal.
  • 10. Misture tudo sem mexer muito.
  • 11. Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
  • 12. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma forma polvilhada de farinha.
  • 13. Montagem
  • 14. Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
  • 15. Coloque em um prato e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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