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Nhoque de Batata Doce...

Especial Verão

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas doce em bastante agua.
  • 2. Descasque, amasse e deixe na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro.
  • 3. Adicione as gemas e o sal e misture bem.
  • 4. Em fogo alto, ferva 4 litros de agua com sal.
  • 5. Coloque a batata doce sobre uma superficie polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e amasse bem (adicione mais farinha se for necessario).
  • 7. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 2cm.
  • 8. Com o dedo, aperte o meio de cada um.
  • 9. Cozinhe os nhoques aos poucos na agua fervente ate subirem à superficie.
  • 10. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  • 11. Molho:
  • 12. Derreta a manteiga em fogo medio.
  • 13. Despeje sobre o nhoque, polvilhe com parmesao ralado e sirva.
  • 14. Dica - Sem Batata:
  • 15. O nhoque (gnochi em italiano) e popular desde o seculo XIII.
  • 16. Era feito com pao velho e farinha de trigo.
  • 17. No seculo XVIII, quando a batata das Americas chegou à Europa, ganhou a massa atual.
  • 18. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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