1

Nhoque de Batata e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.
  • 2. Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.
  • 3. Cozinhe em água fervente e reserve.
  • 4. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  • 5. Adicione o requeijão e retire.
  • 6. Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

bom demaisssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: