Nhoque de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficarem macias.
- 2.Transfira as batatas ainda quentes para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, e os temperos.
- 3.Misture bem até obter um creme liso.
- 4.Adicione a farinha de trigo peneirada à massa, e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5.Transfira a massa para uma panela.
- 6.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.
- 7.Deixe esfriar.
- 8.Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.
- 9.Corte em pedaços da grossura de um dedo.
- 10.Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal, e espere boiar para tirar da panela.
- 11.Dê um choque térmico com água fria e coloque as bolinhas de massa para escorrer em papel toalha.
- 12.Adicione um molho de sua preferência por cima e está pronto para servir.