Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Batata

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Ana Maria C. Silva

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficarem macias.
  2. 2.
    Transfira as batatas ainda quentes para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, e os temperos.
  3. 3.
    Misture bem até obter um creme liso.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo peneirada à massa, e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Transfira a massa para uma panela.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.
  9. 9.
    Corte em pedaços da grossura de um dedo.
  10. 10.
    Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal, e espere boiar para tirar da panela.
  11. 11.
    Dê um choque térmico com água fria e coloque as bolinhas de massa para escorrer em papel toalha.
  12. 12.
    Adicione um molho de sua preferência por cima e está pronto para servir.
Caroline Alcantara
por   Caroline Alcantara
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nhoque de Batata