Nhoque de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
- 2.Descasque-as, ainda quentes, e passe pelo espremedor.
- 3.Junte os demais ingredientes e amasse bem.
- 4.Divida a massa em pequenas porções e forme rolinhos sobre uma superfície enfarinhada.
- 5.Corte cada rolinho em pedaços de cerca de 2cm.
- 6.Leve ao fogo uma panela com bastante água.
- 7.Quando ferver, coloque os nhoques, um punhado de cada vez, e espere que subam à superfície.
- 8.Vá retirando os nhoques prontos com uma escumadeira e colocando-os numa travessa.
- 9.Sirva com manteiga ou molho de tomate e bastante queijo parmesão.