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nhoque de batata

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.
  • 2. 2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.
  • 3. 3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal.
  • 4. 4. Amasse bem.
  • 5. 5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos.
  • 6. 6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.
  • 7. 7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subirColoque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.
  • 8. 8. Repita o processo até toda massa estar cozida.
  • 9. 9. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.
  • 10. MOLHO:
  • 11. 1. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.
  • 12. 2. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min.
  • 13. 3. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.
  • 14. 4. SIRVA QUENTE E BOM APETITE.

Tempo de preparo:

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