1

Nhoque de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de batata

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas e frias

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 xícara de maisena

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Amassar bem as batatas ainda quentes e colocar a margarina para derreter, quando estiverem frias colocar os demais ingredientes e amassar bem com as mãos. Pode-se fazer os nhoques na Nhoqueira ou cortá-los na mesa.
  • 2. Cozinhá-los em água fervendo e salgada a gosto. Quando subirem a tona, retirá-los com uma escumadeira colocando-os em uma travessa e cobrí-los com o molho que seja de seu gosto (al sugo, madeira, bolonhesa, molho branco, etc), e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  • 3. Espero que gostem, essa massa fica bem leve e saborosa.
  • 4. Bom apetite
  • 5. Heleny
  • 6. Curitiba - Pr.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassar bem as batatas ainda quentes e colocar a margarina para derreter, quando estiverem frias colocar os demais ingredientes e amassar bem com as mãos. Pode-se fazer os nhoques na Nhoqueira ou cortá-los na mesa.
  • 2. Cozinhá-los em água fervendo e salgada a gosto. Quando subirem a tona, retirá-los com uma escumadeira colocando-os em uma travessa e cobrí-los com o molho que seja de seu gosto (al sugo, madeira, bolonhesa, molho branco, etc), e polvilhar com queijo parmesão ralado.
  • 3. Espero que gostem, essa massa fica bem leve e saborosa.
  • 4. Bom apetite
  • 5. Heleny
  • 6. Curitiba - Pr.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: