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Nhoque de Batata Recheado com Queijo

Nhoque de Batata Recheado com Queijo

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Molho Branco


Molho Vermelho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque as duas xícaras (chá) de leite e a manteiga.
  • 2. Deixe ferver e acrescente, de uma só vez, a farinha de trigo e o sal.
  • 3. Mexa até formar uma massa homogênea.
  • 4. Em seguida acrescente as batatas espremidas, e mexa rápido até incorporar totalmente.
  • 5. Retire do fogo, acrescente o ovo e corrija a farinha, aos poucos, até atingir o ponto.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente.
  • 7. Leve ao fogo uma panela com aproximadamente 2 litros de água.
  • 8. Com o auxílio de uma colher (sopa), pegue a massa, coloque nas mãos para abrir e colocar o recheio.
  • 9. Faça desta forma até acabar a massa, formando aproximadamente 60 bolinhas recheadas com os queijos.
  • 10. Em seguida coloque na água fervente até flutuar.
  • 11. Retire com uma escumadeira e coloque em 2 refratários, cada qual com seu molho.
  • 12. Feito isso, salpique o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • Intercale as fatias dos queijos, e corte em quadradinhos.

Molho Branco

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite, que deverá ser agregado somente após retirar o molho do fogo,
  • 2. Leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Misture muito bem e corrija o sal.

Molho Vermelho

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Delicioso e muito fácil

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