1

Nhoque de batatas

Especial Verão
Nhoque de batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de batatas

Ingredientes

  • 1 kg de batata barraca, cozida e espremida

  • 1 xícara de chá de maizena

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

  • 1 gema

  • sal, noz moscada, queijo ralado a gosto.

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, caso seja necessário
  • 2. coloque um pouco mais de farinha de trigo. Forme
  • 3. cordões, corte os nhoques e leve-os à
  • 4. água fervente até que subam à
  • 5. superfície. Retire, coloque o molho desejado e sirva.
  • 6. Para congelá-los, eu os espalho em uma assadeira para
  • 7. que não fiquem amontoados, e levo ao freezer.
  • 8. Quando eles estão congelados, coloco numa embalagem
  • 9. de alumínio ou um refratário e depois jogo por
  • 10. cima o molho já frio. Tampe e leve ao freezer
  • 11. novamente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, caso seja necessário
  • 2. coloque um pouco mais de farinha de trigo. Forme
  • 3. cordões, corte os nhoques e leve-os à
  • 4. água fervente até que subam à
  • 5. superfície. Retire, coloque o molho desejado e sirva.
  • 6. Para congelá-los, eu os espalho em uma assadeira para
  • 7. que não fiquem amontoados, e levo ao freezer.
  • 8. Quando eles estão congelados, coloco numa embalagem
  • 9. de alumínio ou um refratário e depois jogo por
  • 10. cima o molho já frio. Tampe e leve ao freezer
  • 11. novamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: