Início

Receitas

Legumes

Nhoque de berinjela com queijo

Nhoque de berinjela com queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

163,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Disponha as berinjelas com a polpa voltada para cima numa assadeira e leve ao forno por 50 minutos, ou até ficarem macias. Retire do forno e bata as berinjelas no processador. Transfira para um pano e esprema bem. Coloque a berinjela numa tigela e misture as ervas, a metade do azeite, o sal e a pimenta. Aos poucos, junte a farinha e mexa até obter uma massa macia. Transfira para um saco de confeitar com bico de 1 cm de diâmetro. Aperte a massa e corte a cada 3 cm sobre uma panela com água fervente e salgada. Assim que os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e distribua nos pratos. Coloque o queijo parmesão por cima e regue com o azeite de oliva restante. Se preferir, decore com tomate seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários