1

Nhoque de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. NHOQUE
  • 2. Cozinhar as batatas e fazer um purê.
  • 3. Cozinhar as beterrabas e ralar, tirar o máximo de água possível.
  • 4. Numa bacia colocar as batatas, as beterrabas, o ovo e o sal, misturar.
  • 5. Colocar aos poucos a farinha de trigo para dar o ponto da massa.
  • 6. Enquanto isso colocar uma panela com água para ferver.
  • 7. Colocar os nhoques, na panela com água fervente e quando elas subirem, estará cozida.
  • 8. MOLHO 4 QUEIJOS RÁPIDO
  • 9. Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: