Início

Receitas

Massas

Nhoque de Cenoura na Manteiga

Nhoque de Cenoura na Manteiga

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

226,80 kcal

Anaiz Lima

Receita enviada por Anaiz Lima

Em 04/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.

  • 3. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.

  • 4. Cozinhe em água fervente até subirem.

  • 5. Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários