1

Nhoque de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as folhas de espinafre e coloque-as em uma panela, com água suficiente para cozinhar.
  • 2. Tampe e cozinhe em fogo médio até murcharem.
  • 3. Depois de esfriar, escorra e pique as folhas (ou passe-as pelo processador).
  • 4. Junte a ricota, a gema, a farinha e as batatas amassadas, e tempere com o sal e a pimenta.
  • 5. Misture ou passe pelo processador até obter uma massa homogênea.
  • 6. Aos poucos, retire colheradas da massa com uma colher de chá, passe na farinha de trigo e cozinhe em água fervente, temperada com sal, sem tampar a panela.
  • 7. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
  • 8. Sirva acompanhado com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: