1

Nhoque de espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre cozido, escorrido e picado

  • 350 gr de ricota defumada passada na peneira

  • 1 gema

  • 2 colheres de queijo ármesão ralado

  • sal e oimenta-do-reino a gosto

  • 1/2 xicara de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Misture o espinafre já cozido,escorrido e picado,c/ a ricota,a gema e o parmesão ralado. Tempere c/ sal e pimenta e misture. Retire colheradas de massa c/ uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente c/ sal.Quando subirem à tona,retire-os c/ uma escumadeira. Sirva c/ molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o espinafre já cozido,escorrido e picado,c/ a ricota,a gema e o parmesão ralado. Tempere c/ sal e pimenta e misture. Retire colheradas de massa c/ uma colher de chá e passe-a na farinha. Cozinhe em água fervente c/ sal.Quando subirem à tona,retire-os c/ uma escumadeira. Sirva c/ molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: