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Nhoque de filé de merluza

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num processador (ou liquidificador), coloque 300g de merluza sem pele e sem espinha, 3 pãezinhos franceses, amanhecidos, sem casca e amolecidos em 1 xícara (chá) de leite.
  • 2. Junte 1 ovo, 1 colher (chá) de dill picado, 1 colher (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto.
  • 3. Pressione a tecla "pulsar" até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Faça bolinhas de mais ou menos 10g cada e passe pela farinha de rosca.
  • 5. Reserve.
  • 6. Numa panela, coloque 2 litros de água, 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado, 1 ramo de dill, 1 ramo de cebolinha, 1 ramo de salsinha e sal a gosto.
  • 7. Deixe ferver e cozinhe as bolinhas como se fossem nhoques.
  • 8. Quando subirem à tona, retire-os e coloque-os numa travessa previamente untada com manteiga.
  • 9. Reserve.

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga e refogue 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 2. Acrescente 1 tablete de caldo de camarão esfarelado, 500 ml de creme de leite fresco, 250g de requeijão cremoso e raspas de 1 limão.
  • 3. Cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
  • 4. Acrescente as bolinhas de peixe cozidas e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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