1

Nhoque de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha, até que estejam bem macias.
  • 2. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor.
  • 3. Acrescente as gemas, a noz moscada, a farinha de trigo e a maionese.
  • 4. Misture bem.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
  • 2. Deixe refogar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: