1

Nhoque de Fuba...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite.
  • 2. Misture a farinha com o fuba.
  • 3. Faça uma depressao no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.
  • 4. Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  • 5. Passe as maos em farinha de trigo, retire porçoes da massa e forme rolinhos.
  • 6. Corte pedaços de 2cm.
  • 7. Aqueça o caldo de galinha em fogo alto ate ferver.
  • 8. Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • 9. Retire com uma escumadeira e escorra.
  • 10. Molho:
  • 11. Derreta a manteiga em fogo medio e despeje sobre o nhoque.
  • 12. Distribua folhas de salvia a gosto e sirva.
  • 13. Rendimento: 2 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: