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Nhoque de Leite

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal e deixe até começar a ferver.
  • 2. Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 3. Mexa bem.
  • 4. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  • 5. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  • 6. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  • 7. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.
  • 8. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  • 9. Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça 1/4 de xícara (chá) de azeite e 100g de manteiga.
  • 2. Adicione 2 dentes de alho laminados e deixe dourar.
  • 3. Acrescente sal temperado e folhas de sálvia a gosto.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque sobre os nhoques.
  • 6. Polvilhe queijo ralado a gosto.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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