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Nhoque de Leite

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite,
  • 2. 1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo
  • 3. de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
  • 4. Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  • 7. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  • 8. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  • 9. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele
  • 10. suba.
  • 11. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  • 12. Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Morri de preguiça de fazer nhoque pelo trabalho de cozinhar as batatas, espremer, etc. Com esta receita o sabor fica incrível e não tenho quase trabalho nenhum. A massa fica leve e se quiser dá para fazer bolinhas maiores e rechear com queijo.

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