1

Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  • 2. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha
  • 3. de trigo e mexa bem.
  • 4. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os
  • 5. inhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho
  • 6. de sua preferência.
  • 7. Molho à Bolonhesa
  • 8. Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e
  • 9. o alho. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de
  • 10. tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  • 11. Mexa bem e sirva com o inhoque.
  • 12. Pulo do GatoCaso queira fazer os inhoques coloridos, bata no
  • 13. liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura,
  • 14. beterraba, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: