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Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Especial Verão

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Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Molho

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 lata de atum sólido ao natural light

  • 3 unidades de tomate

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light

Massa

  • 1 xícara (chá) de mandioca

  • 2 unidades de clara de ovo

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Molho

  • 1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
  • 2. Montagem
  • 3. Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
  • 2. Montagem
  • 3. Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  • Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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