1

Nhoque de mandioca com taioba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, ainda quente. Deixe esfriar.
  • 2. Branqueie as folhas de taioba, esprema bem para sair o líquido e bata no liquidificador com o ovo, a gema, o azeite e o sal.
  • 3. Misture o creme de taioba com a mandioca e incorpore a farinha de trigo. Amasse até ficar homogêneo.
  • 4. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com o nhoque, corte e cozinhe na água quente com sal até que as bolinhas subam.
  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

muito interessante essa fusão de italia e brasil, ficou muito bom e inovador...parebéns!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: