Nhoque de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Passe a mandioca pelo espremedor.
- 2.Em um tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a farinha, a manteiga e o sal.
- 3.Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- 4.Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
- 5.Em uma panela grande, coloque água e, quando estiver fervendo, cozinhe os nhoques aos poucos.
- 6.Quando subirem à superfície, retire-os, deixe escorrer e coloque-os em uma travessa untada com um pouco de azeite.
Molho
- 1.Corte os tomates em cubos.
- 2.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
- 3.Tempere com sal e pimenta.
- 4.Refogue e deixe cozinhar por 35 minutos com a panela tampada em fogo baixo.
- 5.Adicione a azeitona e a salsa picada.
- 6.Misture, desligue o fogo e despeje o molho sobre a massa.
- 7.Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.