1

Nhoque de Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Mandioca

Ingredientes

  • 1k de mandioca;

  • 2 ovos;

  • 2 xícaras de farinha de trigo;

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;

  • Sal.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca e esprema. Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.Amasse bem.Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.Coloque no fogo uma panela com água e sal. Quando a água ferver, coloque os nhoques. Estarão cozidos quando subirem à tona. Sirva com molho de tomate.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a mandioca e esprema. Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.Amasse bem.Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.Coloque no fogo uma panela com água e sal. Quando a água ferver, coloque os nhoques. Estarão cozidos quando subirem à tona. Sirva com molho de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: