1

Nhoque de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario coloque a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
  • 2. Junte a farinha aos poucos.
  • 3. Misture com as maos.
  • 4. Polvilhe com farinha uma superficie uma superficie lisa e enrole cordoes compridos.
  • 5. Corte - os com auxilio de uma faca, na espessura de um dedo, mais ou menos.
  • 6. Cozinhe em agua fervente ate eles subirem.
  • 7. Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratario.
  • 8. Regue com o molho.
  • 9. Polvilhe queijo ralado.
  • 10. Dica:
  • 11. Sirva com molho vermelho ou molho verde.
  • 12. Pode congelar ja cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: