1

Nhoque de Mandioca Recheado

Especial Verão
Nhoque de Mandioca Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique a mandioca.
  • 2. Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
  • 3. Escorra e amasse.
  • 4. Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.
  • 5. Reserve.
  • 6. Ferva uma panela com água e sal.
  • 7. Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.
  • 8. Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.
  • 9. Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.
  • 10. Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: