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Nhoque de Mandioquinha aos Quatro Queijos

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque sobre os nhoques e sirva imediatamente.

Massa

  • Cozinhe as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias. Retire, escorra, descasque ainda mornas e passe-as pelo espremedor. Junte ao purê de mandioquinha; queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada e a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Enrole os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe-os aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retire, coloque em um refratário e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

O nhoque de mandioquinha ficou delicioso. Já o molho não deu certo. Ficou meio talhado, realmente ninguém por aqui gostou. Mas acho que com molho vermelho deve ficar delicioso.

Oi, na verdade fiquei com duvida nesta receita, eu a fiz mas tive que colocar muito mais farinha que a receita, sabem dizer porque? Caso contrario eu não conseguia nem fazer e muito menos cortar as cobrinhas. Eu fiz no domingo a noite, posso guarda-los e fazer depois? Muito obrigada

SABOROSA MESMO... VALE EXPERIMENTAR. NÃO É DIFÍCIL E É SUPER RÁPIDO QUANDO SE USA A MAQUININHA DE PICAR NHOQUES.

Fiz essa receita ,mas coloquei duas colheres de molho de tomate,só pra quebrar.

Adorei esta receita... Deliciosa... E como toda receita de nhoque, da um pouquinho de trabalho para fazer o nhoque, mas vale muito a pena!Para quem gosta de molho quatro queijos, pode fazer que ira adorar...Apenas acrescentei no prato, um pouco de salcinha seca salpicada para dar uma cor, pois ele fica muito branco...

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