1

Nhoque de Microondas...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Microondas...

Ingredientes

  • Dificuldade: media

  • Rendimento: 4 porçoes

  • Dica:

  • Receita para microondas

  • Ingredientes - Massa:

  • 2 xicaras de cha de agua

  • 1/4 de xicara de cha de manteiga

  • 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado

  • 1/2 colher de cha de sal

  • 6 batatas medias, sem casca e cortadas em pedaços

  • 4 ovos

  • Molho:

  • 1/4 de xicara de cha de azeite de oliva

  • 2 colheres de sopa de manjericao picado

  • 1/2 colher de cha de sal

  • 5 tomates medios picados

  • 1 cebola media picada

  • Gotas de molho de pimenta vermelha

  • Polvilhar:

  • 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado

  • Acessorios:

  • 2 refratarios (um fundo e um grande e raso)

Ingredientes

  • 1. Preparo - Massa:
  • 2. No refratario fundo, coloque as batatas e cubra com a agua.
  • 3. Tampe com tampa propria ou com filme plastico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 25 minutos ou ate ficarem macias.
  • 4. Escorra.
  • 5. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. Molho:
  • 8. Misture todos os ingredientes no refratario raso e leve ao microondas em potencia alta por 10 minutos ou ate o tomate ficar macio.
  • 9. Bata no liquidificador e devolva ao refratario.
  • 10. Retire 1/2 colher de sopa da massa de cada vez e remova com a ponta do dedo formando conchinhas.
  • 11. Distribua sobre o molho.
  • 12. Polvilhe com queijo parmesao ralado.
  • 13. Aqueça no microondas em potencia alta por 1 minuto e 30 segundos.
  • 14. Deixe descansar por 1 minutos, retire e sirva.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo - Massa:
  • 2. No refratario fundo, coloque as batatas e cubra com a agua.
  • 3. Tampe com tampa propria ou com filme plastico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 25 minutos ou ate ficarem macias.
  • 4. Escorra.
  • 5. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 6. Reserve.
  • 7. Molho:
  • 8. Misture todos os ingredientes no refratario raso e leve ao microondas em potencia alta por 10 minutos ou ate o tomate ficar macio.
  • 9. Bata no liquidificador e devolva ao refratario.
  • 10. Retire 1/2 colher de sopa da massa de cada vez e remova com a ponta do dedo formando conchinhas.
  • 11. Distribua sobre o molho.
  • 12. Polvilhe com queijo parmesao ralado.
  • 13. Aqueça no microondas em potencia alta por 1 minuto e 30 segundos.
  • 14. Deixe descansar por 1 minutos, retire e sirva.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: