1

Nhoque de pão amanhecido

Nhoque de pão amanhecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
  • 2. Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
  • 3. Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
  • 4. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água
  • 5. Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa
  • 6. Em seguida jogue água fria para não grudar
  • 7. Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos
  • 8. Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: