1

Nhoque de Pão ao Sugo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque os ovos, os pães, o leite e sal. Misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Numa panela ponha bastante água e deixe ferver em fogo alto. Aos poucos retire porções da massa com uma colher chá e deixe cair na água fervente.
  • 3. Cozinhe os nhoques ate subirem a superfície. Retire com uma escumadeira, escorra bem e disponha em uma travessa.
  • 4. Aqueça o molho e espalhe sobre os nhoques. Polvilhe queijo e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: