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Nhoque de Pao ao Sugo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de pao ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de pao ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - Molho:
  2. 2.
    Numa panela, junte todos os ingredientes, misture e cozinhe em fogo medio, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou ate o tomate começar a desmanchar.
  3. 3.
    Passe por uma peneira, apertando bem com uma colher.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture ate obter uma massa homogenea.
  6. 6.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  7. 7.
    Numa panela, coloque bastante agua e deixe ferver em fogo alto.
  8. 8.
    Aos poucos, retire porçoes da massa com 1 colher de cha e deixe cair na agua fervente.
  9. 9.
    Cozinhe ate subirem à superficie.
  10. 10.
    Retire com uma escumadeira, escorra bem e coloque numa travessa.
  11. 11.
    Aqueça o molho, espalhe sobre os nhoques, polvilhe com o parmesao e sirva em seguida.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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