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Nhoque de pão

Especial Verão
Nhoque de pão

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Nhoque de pão

Ingredientes

  • Massa:

  • 400g de pão amanhecido

  • Meio litro de leite

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 100 g de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 200g de bacon picadinho frito

  • 1 pacote de queijo ralado

  • Salsinha a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • Molho:

  • 1 kilo de peito de frango

  • 2 cebolas picadinhas

  • 3 tomates picadinhos

  • 2 dentes de alho

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de caldo de frango

  • 2 latas de molho de tomates

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
  • 3. Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.
  • 4. Molho:
  • 5. Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango esteja cozido e desfiado. Servir com a massa.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Deixe o pão embebido no leite, em seguida coe e esprema bem.
  • 3. Em uma tigela, misture o pão, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado a salsinha e o bacon. Faça bolinhas com a massa e coloque-as para cozinhar em água quente até que as bolinhas bóiem. Retirar da panela com uma escumadeira.
  • 4. Molho:
  • 5. Frite a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, coloque o frango e deixe dourar bem. Acrescente o resto dos ingredientes e deixe cozinhar até que o frango esteja cozido e desfiado. Servir com a massa.

Tempo de preparo:

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