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Nhoque de Peixe Defumado...

Especial Verão

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Nhoque de Peixe Defumado...

Ingredientes

  • Dificuldade: media

  • Rendimento: 6 porçoes

  • Ingredientes - Massa:

  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo

  • 1/2 xicara de cha de vinho branco seco

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada

  • 600g de batatas

  • 300g de peixe defumado (salmao ou surubim)

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 ovo

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • Molho:

  • 3 colheres de sopa de oleo

  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas

  • 1 colher de sopa de manjericao picado

  • 1 colher de sopa de salvia picada

  • 5 tomates sem pele cortados em tiras

  • 2 files de anchova em conserva, escorridos e picados

  • 1 cebola picada

  • Sal

  • Pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Preparo - Massa:
  • 2. Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 4. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  • 5. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e bata no processador.
  • 8. Descasque as batatas e passe - as no processador.
  • 9. Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
  • 10. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.
  • 11. Molho:
  • 12. Refogue a cebola no oleo.
  • 13. Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • 14. Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
  • 15. Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  • 16. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo - Massa:
  • 2. Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 4. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  • 5. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e bata no processador.
  • 8. Descasque as batatas e passe - as no processador.
  • 9. Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
  • 10. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.
  • 11. Molho:
  • 12. Refogue a cebola no oleo.
  • 13. Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • 14. Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
  • 15. Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  • 16. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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