Início

Receitas

Massas

Nhoque de Queijo Meia-cura

Nhoque de Queijo Meia-cura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

702,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 2. Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria conceicao oliveira

Essa receita é maravilhosa. A receita é precisa.

Erickson Zanon

Erickson Zanon

26/03/2007

Adorei esta receita. É mais fácil de fazer que o de batata, já que não precisa ficar cozinhando a batata, descascar e amassar. Além disso é muito saboroso! Vale a pena experimentar.