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Nhoque de Requeijão Cremoso

Especial Verão

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Nhoque de Requeijão Cremoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de Água

  • 2 colheres (café) de sal

  • 200 gr manteiga

  • 1 copo de requeijão

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

  • 6 unidades de ovo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande leve a água, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o requeijão para ferver. Despeje a farinha e o amido de uma vez e bata bem até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e leve à batedeira em uma vasilha grande, vá batendo e acrescentando os ovos um a um, batendo sempre. Despeje a massa batida em uma nhoqueira e vá cortando sobre uma panela com água fervente, conforme forem subindo vá retirando e colocando em uma travessa. Cubra com molho de sua preferência.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela grande leve a água, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o requeijão para ferver. Despeje a farinha e o amido de uma vez e bata bem até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e leve à batedeira em uma vasilha grande, vá batendo e acrescentando os ovos um a um, batendo sempre. Despeje a massa batida em uma nhoqueira e vá cortando sobre uma panela com água fervente, conforme forem subindo vá retirando e colocando em uma travessa. Cubra com molho de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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