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Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa em uma tigela funda.
  • 2. Coloque farinha em uma superfície.
  • 3. Abra a massa aos poucos, formando tiras finas, e corte em pedaços da espessura de um dedo.
  • 4. Cozinhe os nhoques em água fervente (salgada) até que subam.
  • 5. Escorra e reserve.

Molho

  • 1. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, os tomates cereja cortados ao meio, o chilli e as lascas de bacalhau.
  • 2. Refogue bem.
  • 3. Quando o tomate estiver murchando, adicione os nhoques e refogue rapidamente.
  • 4. Junte as folhas de manjericão e retire do fogo.
  • 5. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de queijo parmesão ralado grosso por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Vou experimentar esta receita. Não conheço esta massa de nhoque mas pelos ingredientes deve ficar muito gostosa e com o molho de bacalhau, hum já dá água na boca.... Antes de fazer já vou avaliar com 5 estrelas!

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