1

Nhoque de ricota e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.
  • 2. Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada. Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 3. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

adorei demais sua receita, grande chefe beijoss

adorei sua receita uma delicia, parabens...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: