1

Nhoque de Ricota Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: