1

Nhoque de Ricota:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela a manteiga e deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa bem e coloque o leite morno e continue mexendo bem, enquanto ferve, coloque o leite morno aos poucos.
  • 2. Sempre mexendo, coloque o sazon, depois de colocar o leite todo e continue mexendo ate incorporar bem.
  • 3. Coloque o sal nos tomates e coloque no molho, aos poucos, mexendo bem, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 4. Misture a ricota com o espinafre e coloque o oleo batido, mexa e coloque a margarina, o sal, o queijo alado e tampe mexendo, apos cada adiçao coloque a farinha de trigo e sove com as maos.
  • 5. Tempere a agua com sal e azeite e faça bolinhas com as maos e leve na agua quente.
  • 6. Depois que os nhoques subirem, coloque - os na refrataria e coloque o molho por cima, polvilhe o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: