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Nhoque de ricota

Especial Verão

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Nhoque de ricota

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher de salsa e cebolonha picada

  • 2 colheres de azeite

  • 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador

  • 500 gramas de ricota fresca

  • 3 colheres de queijo ralado (parmesão)

  • 3 colheres de farinha de trigo

  • sal, pimenta-do-reino e molho de tomate a gosto

  • queijo9 ralado para polvlihar

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola,o alho, a salsa e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o parmesão, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, Pode umedecer as mãos com óleo ou água. Ponha os nhoque no refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola,o alho, a salsa e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o parmesão, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, Pode umedecer as mãos com óleo ou água. Ponha os nhoque no refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

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