1

Nhoque de Ricota:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Ricota:

Ingredientes

  • Rendimento: 4 porçoes.

  • Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

  • 500g de ricota fresca

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas

  • 3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Molho de tomate a gosto

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite.
  • 2. Junte o tomate refogando mais.
  • 3. Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e mexa ate desprender do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Enfarinhe uma superficie e faça rolinhos com a massa.
  • 6. Corte os rolinhos em pequenos cubos.
  • 7. Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mao com o oleo ou a agua.
  • 8. Ponha os nhoques em um refratario untado e regue com molho de tomate.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite.
  • 2. Junte o tomate refogando mais.
  • 3. Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e mexa ate desprender do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Enfarinhe uma superficie e faça rolinhos com a massa.
  • 6. Corte os rolinhos em pequenos cubos.
  • 7. Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mao com o oleo ou a agua.
  • 8. Ponha os nhoques em um refratario untado e regue com molho de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: