1

Nhoque de ricota

Especial Verão
Nhoque de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa
  • 2. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mão com óleo ou água. Ponha os nhoques em um refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Polvilhe pouca farinha na mesa para a massa não ficar pesada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: