1

Nhoque de semolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela, o leite, a margarina e as gemas peneiradas. Misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina, o queijo ralado e o caldo de frango em pó. Mexa para não empelotar até soltar da panela (cerca de 2 minutos).
  • 2. Retire da panela e deixe ficar morno. Coloque em uma superfície enfarinhada enrole em tiras. Corte em formato de nhoques. Cozinhe em água fervendo com sal até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e arrume-os em um refratário utilizando o molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: